Orientierungsmarsch anlässlich des 30-jährigen Jubiläums der Jugendfeuerwehr Waggum

In diesem Jahr feierte die Jugendfeuerwehr Waggum ihr 30-jähriges Bestehen. Zu dieser tollen Leistung gratulieren wir ganz herzlich und wünschen viele weitere Jahre voller Spaß, Spannung und Kameradschaft!

Um das Jubiläum zu feiern, hat die Jugendfeuerwehr Waggum die Jugendfeuerwehren des Bereichs Ost zu einem Orientierungsmarsch eingeladen. Wir haben mit einer Gruppe von sechs Jugendlichen teilgenommen. Es gab insgesamt 12 Stationen mit unterschiedlichen Aufgaben, zum Beispiel Schläuche flechten, Gewichte schätzen oder Basketball spielen. Unseren Jugendlichen hat es auf jeden Fall viel Spaß gemacht – wir haben sogar den 2. Platz belegt!

Für den tollen Tag bedanken wir uns bei der Freiwilligen Feuerwehr Waggum mit ihren vielen Helfern!