Dienstbetrieb erneut eingestellt

Liebe Interessierte der Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung,

aufgrund der steigenden Zahlen und des Überschreiten der 7-Tage-Inzidenz von 50 (Stand heute, 29.10.2020: 57,6) haben wir uns dazu entschlossen, den Dienst der Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung ab sofort und bis auf Weiteres einzustellen.

Ab Montag, den 02.11.2020 wird das soziale Leben in Deutschland erneut heruntergefahren, um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Auch wir möchten zum Schutz aller dazu beitragen und hoffen darauf, dass die Zahlen bald wieder sinken.
Wir sind über den Verlauf der Dinge natürlich überhaupt nicht froh und auch sehr traurig, dass wir wieder an demselben Punkt stehen wie vor einigen Monaten.
Bis dahin wünschen wir euch alles erdenklich Gute.
Gemeinsam schaffen wir das – bleibt gesund!

Carsten Claaßen
Ortsbrandmeister

Maxi Schwiderski
Jugendfeuerwehrwartin