+++ Ausbildungsdienst +++

IMG-20200910-WA0026

Am vergangenen Donnerstag hatte die OF Volkmarode Besuch von der Nachbarwehr aus Hondelage. Grund des Besuches war das Kennenlernen des dort stationierten LF 20 KatSchutz.

Zusammen mit dem Zugführer des Löschzug 83 sowie einer weiteren Kameradin wurde die Beladung erkundet und kennengelernt.

Das Fahrzeug aus Hondelage ist eines von zwei in Braunschweig stationieren Löschfahrzeugen.
Diese werden vom Bund beschafft und dienen dem Katastrophenschutz. Nichts desto trotz werden die Fahrzeuge im allgemeinen Ausbildung- und Einsatzdienst mit eingebunden.

Vielen Dank an die Feuerwehr Braunschweig – Ortsfeuerwehr Hondelage für diesen interessanten Einblick in das Fahrzeug.

#ffw #freiwilligefeuerwehr #freiwilligefeuerwehrvolkmarode #ffwvolkmarode #ehrenamt

#leidenschaft #blaulicht #einsatz #feuerwehrbraunschweig #ffwbraunschweig

#unserefreizeitfürihresicherheit #feuerwehr #rettenlöschenbergenschützen #kameradschaft

#einefamilie #of33