Martinsumzug 11.11.2018

Am 11.11.2018 sicherten wir zusammen mit der #Jugendfeuerwehr den #Martinsumzug der Kirchgemeinde und dem #Kindergarten St. Thomas ab.

Nachdem der Gottesdienst in der #Kirche beendet war, setzte sich der #Zug samt Reiter mit unserem #MTF voran durch #Volkmarode in Bewegung. Unter den wachsamen Augen der Jugendfeuerwehr und unseren #Aktiven #Kameraden, wurde der #Laternenumzug begleitet. Unser #Tanklöschfahrzeug #1624tr sicherte das ganze nach hinten ab. An der #Sally #Perel#Gesamtschule, wurden der Laternenumzug von einem #Posaunenchor empfangen, nach einem kleinen Zwischenstopp ging es dann weiter in Richtung Kirche, wo Groß und Klein mit warmen Getränken sowie Würstchen und Schmalzbroten empfangen wurden.

Wie auch in den Jahren zuvor gab es, #Gott sei #Dank, keine Zwischenfälle. Hast du Lust bekommen auch in diesem freiwilligen Ehrenamt tätig zu werden, dann schau doch ganz unverbindlich jeden Donnerstag ab 19Uhr im Feuerwehrhaus vorbei. 💪🏾🚒 #Helfenkannjeder #feuerwehr#freiwilligefeuerwehrvolkmarode#braunschweig #feuerwehrbraunschweig#ehrenamt #blaulicht #112#unserlebenfürihresicherheit #tlf#Niedersachsen